Sprache wählen

Wähl eine und das Hilfe-Center stellt um.

Zurück zu fuckd.ai

Wie lösche ich mein Konto?

Was du zuerst tun solltest, wie du dein Konto löschst und was mit deinen Inhalten passiert.

Geschrieben vom fuckd.ai-Team ·

Du kannst dein Konto selbst über deine Kontoseite löschen. Das ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bevor du löschst

  1. Kündige zuerst deine Mitgliedschaft. Das Löschen deines Kontos stoppt nicht die Verlängerung einer Kartenmitgliedschaft. Siehe Wie kündige ich meine Mitgliedschaft?

  2. Lade alles herunter, was du behalten möchtest. Sobald dein Konto gelöscht ist, kannst du dich nicht mehr anmelden, um deine Bilder und Videos abzurufen.

  3. Lösche alles, was entfernt werden soll, wie private Charaktere, Chats oder Bilder, solange du dich noch anmelden kannst.

Dein Konto löschen

  1. Gehe zu Konto und scrolle zu Gefahrenzone.

  2. Drücke auf Konto löschen.

  3. Gib das angezeigte Bestätigungswort ein und bestätige dann.

Dein Name, deine E-Mail und dein Login werden entfernt und du wirst abgemeldet. Jegliches Spunk auf deinem Guthaben geht verloren.

Öffentliche Charaktere

Charaktere, die du öffentlich gemacht hast, sind Teil der Community und werden nicht mit deinem Konto gelöscht. Um die Entfernung eines öffentlichen Charakters oder anderer Inhalte zu beantragen, sende eine E-Mail an hello@fuckd.ai, bevor du dein Konto löschst. Siehe Wie melde ich Inhalte oder beantrage deren Entfernung?

Fragen zum Datenschutz

Bei Fragen zu den Daten, die wir speichern, siehe unsere Datenschutzerklärung oder sende eine E-Mail an hello@fuckd.ai.

Ähnliche Artikel