Sprache wählen

Wähl eine und das Hilfe-Center stellt um.

Zurück zu fuckd.ai

Wie bearbeite oder lösche ich meinen Charakter?

Was du ändern kannst, wann ein Charakter gesperrt ist und wie du einen löschst.

Geschrieben vom fuckd.ai-Team ·

Du kannst einen Charakter bearbeiten oder löschen, solange er privat oder abgelehnt ist. Sobald er zur Überprüfung eingereicht oder öffentlich ist, ist er gesperrt.

Charakter bearbeiten

  1. Finde den Charakter unter My AI.

  2. Öffne Weitere Aktionen auf seiner Karte oder seinem Profil und wähle Bearbeiten.

  3. Nimm deine Änderungen auf den beiden Registerkarten vor und drücke dann Änderungen speichern.

Registerkarte „Profil“

  • Name, Alter und Persönlichkeit.

  • Tagline: die erste Zeile, die Leute auf seinem Profil lesen.

  • Bio: seine Hintergrundgeschichte und Welt.

  • Begrüßung: die erste Nachricht, die er in einem neuen Chat sendet.

  • Szenario: die Szene, in der deine Chats beginnen.

  • Beziehung zu dir, Interessen und Kategorien.

  • Stimme: wird für Anrufe und Sprachnachrichten verwendet.

Eine neue Begrüßung wird am Anfang neuer Chats gesendet. Um einen bestehenden Chat damit neu zu starten, verwende Chat zurücksetzen.

Bereit, einen Charakter öffentlich zu machen? Wenn du auf seinem Profil Öffentlich machen drückst, drücke in der Checkliste Bearbeiten, um diese Registerkarte zu öffnen und seine Fotos und Videos hinzuzufügen, bevor du einreichst.

  • Aktiviere Bilder und Videos, um sie auf dem Profil anzuzeigen.

  • Markiere eines mit einem Stern, um es zum Profilbild zu machen.

  • Halte und ziehe, um die Reihenfolge zu ändern.

Mindestens ein Foto muss auf dem Profil bleiben.

Das Profilbild ist wichtig. Jedes neue Bild des Charakters wird aus seinem Profilbild generiert. Markiere ein anderes Bild mit einem Stern, und zukünftige Bilder basieren auf diesem. Das ist eine gute Möglichkeit, eine Änderung zu fixieren, die du mit Edit Image vorgenommen hast, wie zum Beispiel eine neue Frisur oder ein Tattoo.

Charaktere in Überprüfung oder öffentlich

Ein Charakter, der auf Überprüfung wartet oder bereits öffentlich ist, kann nicht bearbeitet, privat gemacht oder gelöscht werden. Deshalb fordert dich der Einreichungsbildschirm auf, zuerst alles zu erledigen. Siehe Einen Charakter öffentlich machen.

Wenn ein öffentlicher Charakter korrigiert werden muss, kontaktiere den Support mit dem Namen und Link des Charakters.

Charakter löschen

  1. Finde den Charakter unter My AI.

  2. Öffne Weitere Aktionen und wähle Löschen.

  3. Bestätige.

Der Charakter ist endgültig weg, und auch deine Chats mit ihm sind weg. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.

Ähnliche Artikel